En su segunda edición el festival contó con la temática de platillos a la leña y el carbón.
El día de ayer, se llevó
acabo el segundo festival gastronómico, denominado poniente, en el Trasloma, un evento que impulsa la
calidad de los platillos de diversos restaurantes, que existen en la ciudad.
En este festival, se exhibieron distintos alimentos, ofrecidos por más de quince
restaurantes, con la finalidad de demostrar las inclinaciones gastronómicas de
los tapatíos, en la exhibición se podía disfrutar de un menú muy amplio, enfocado
al estilo leña y al carbón, lo que fascinaba a todos los asistentes, ya que se
podía encontrar desde la tradicional
parrillada, con sus brasa ardientes, hasta
unas ricas tostadas de mariscos.
Posteriormente, había una
zona dedicada a las bebidas, la cuál era el eje principal para acompañar los
alimentos, en las que se podía disfrutar de 17 marcas de cervezas artesanales,
así como una amplia gama de vinos y mezcales.
Por otro lado, el festival también
ofrecía diversos postres, entre los que destaca la nieve de garrafa, las tartas
francesas y unas deliciosas donas de
diversos colores, para atraer la atención de los más pequeños de la familia.
Y para culminar, no podía
faltar de la música en vivo, propiciada por diversos artistas locales como Sr.
Búho y Suite Copy.
Para eventos futuros entra a
https://www.facebook.com/ponientemx/
Fabiola Lara.
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